logotype
img1
img2
img3

Facebook


Home design ideas

Twitter

                  

Cerca

Tortine ai legumi

Care mamme, oggi Annamaria Ferretti ci presenta nella sua rubrica "Piglia la Puglia" una ricetta davvero speciale! Le tortine di legumi. Seguite bene le indicazioni, è una ricetta facile e veloce.Provatela e fateci sapere se vi è piaciuta.

INGREDIENTI Per circa 10/12 pezzi:

250g di legumi a scelta
20g di amido di mais
Un vasetto yogurt bianco magro
2 uova
1 cipollina fresca
80g/100g di formaggio tipo brie
Erbe aromatiche fresche (basilico, timo, mentuccia, rosmarino)
Sale
Pepe
 
PROCEDIMENTO:
Mescolate uova, amido di mais, yogurt, olio, sale, la cipollina fresca tritata e parmigiano fino ad ottenere una crema.
Unite i legumi già cotti, le erbe aromatiche tritate, salate e pepate.
Versate il composto in stampini da muffin. Distribuite su ogni tortina due o tre dadini di formaggio e cuocete in forno a 180 gradi per circa 15/20 minuti.