logotype
img1
img2
img3

Facebook


Home design ideas

Twitter

                  

Cerca

La ricetta del didò home made (senza cottura e senza cremor tartaro)

Oggi sono capitata per caso su questo blog e gli occhi mi si sono illuminati. Una ricetta semplicissima per il 'didò home made'.  Quando ero piccola adoravo giocare con plastilina, didò e pasta modellabile …  non vedo l’ora di ricominciare con mio figlio (sperando che non lo spiaccichi ovunque). Questo week end non perderò l'occasione di provarla.

 

Ingredienti :

2 cucchiai di succo di limone
½ tazza di amido di mais
1 tazza di acqua bollente
½ tazza di sale fine (Sul blog si consiglia di passarlo nel frullatore per renderlo finissimo)
2 tazze di farina
2 cucchiai d’olio
Coloranti
 

Procedimento:

mescolare gli ingredienti secchi e aggiungere quelli liquidi, in ultimo l’acqua bollente. Un gioco da ragazzi, ops bambini. Per conservarla? Chiudetela in un barattolo.